MTs Anwarul Abidiyah Mengadakan Rangkaian Kegiatan Ulang Tahun Ke-16

OLAHRAGA59 views

semburat.com| Cigeulis. Tanggal 19 Maret 2018, MTs Anwarul Abidiyah genap berumur 16 tahun. Tetapi untuk perayaan HUT MTs Anwarul Abidiyah dilaksanakan pada tanggal 20-21 April 2018. Acara peringatan Hari Jadi ini diisi dengan berbagai macam perlombaan antar SD/MI sederajat se wilayah Kecamatan Cigeulis yaitu Lomba Futsal, Lomba Catur, Lomba Pidato, Lomba MTQ, Lomba Kaligrafi, Lomba Karaoke dan Lomba Cerdas Cermat. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jum’at (20/4) sampai Sabtu (21/4).

Pada acara puncak HUT MTs Anwarul Abidiyah diadakan berbagai kreasi seni dari siswa- siswi MTs Anwarul Abidiyah seperti Marawis, Paduan Suara, Kasidah, Tahfidz Qur’an dan masih banyak lagi. Acara yang bertempat di MTs Anwarul Abidiyah berlangsung sangat meriah dihadiri oleh Pengurus Yayasan, Dewan Guru, staf TU, Siswa-siswi MTs Anwarul Abidiyah serta para tamu undangan.

Secara keseluruhan, serangkaian acara ini berjalan dengan lancar. Selurih civitas akademika MTs Anwarul Abidiyah berharap Dengan bertambahnya umur MTs Anwarul Abidiyah diharapkan dapat mengingkatkan mutu pendidikan bagi siswanya. Dan semoga sekolah ini dapat melahirkan generasi-generasi penerus bangsa yang lebih baik.

 

Reporter: Humas Anwarul Abidiyah